Fred Feldpausch Stiftung
Scopo
La fondazione promuove la formazione e il perfezionamento delle persone che necessitano di sostegno per diventare specialisti qualificati, nonché innovazioni e progressi in tutti i settori della ristorazione, alberghiera, panetteria e pasticceria nella regione di Basilea, ma anche nel resto della Svizzera, sostenendo attività corrispondenti da scuole professionali, scuole di gestione alberghiera, nonché l'università e la scuola-come istituzioni e da altre organizzazioni specializzate in materia. Per l'assolvimento dei propri compiti, la Fondazione può collaborare con istituzioni e organizzazioni idonee, sostenere e promuovere attività di insegnamento e ricerca, nonché qualsiasi tipo di formazione e perfezionamento nel campo della gastronomia, dell'industria alberghiera, della panificazione e della pasticceria, nonché finanziare e realizzare progetti e iniziative in questi settori. La Fondazione può acquistare, detenere e vendere immobili in Svizzera. La fondazione ha carattere senza fini di lucro, non ha finalità di lucro e non persegue fini di lucro. È escluso il pagamento di benefici, sotto qualsiasi forma, al fondatore, ai suoi familiari oa persone a lui vicine.
Liste preferite
Devi iscriverti per lavorare con le liste preferiteMembri del Consiglio di fondazione e delegati
Persona | Funzione |
---|---|
Feldpausch, Fredy Piet, genannt Fred, von Basel, in St. Moritz. | Presidente |
Käser, Gertrud, von Madiswil, in St. Moritz. | Membro |
Müller, Tobias, von Niederdorf, in Wald (BE). | Membro |
Data | Messaggio |
---|---|
16.02.2022 | |
14.01.2022 |
Lascia un commento
Devi loggarti per inserire un commento.